Преступник номер один. Уинстон Черчилль перед судом Истории

Александр Севастьянов , 8 октября 15 Сталину удалось победить мощнейшую иудейскую мафию, полностью захватившую власть в России После революции года иудеи двадцать лет непоколебимо держали власть, уничтожая русский народ и паразитируя на нём. Лишь В годах Сталину удалось нанести им урон. А в х годах иудеи совершили очередную революцию Какое же мощное мафиозное засилье сумел преодолеть Сталин! Автор — Александр Севастьянов Иудейская власть неколебимо держалась после революции полных двадцать лет. В составе первого советского правительства 17 наркомов министров из 22 были иудеями. В том числе Троцкий Бронштейн возглавлял военный комиссариат, Зиновьев Апфельбаум — комиссариат внутренних дел, Штенберг — комиссариат юстиции и т. Иудеи прочно держали в своих руках ключевые позиции почти до самой Второй мировой войны. Они представляли в те годы 61 члена ЦК ВКП б из 78, членов Совнаркома правительства из , 8 из 8 в руководстве Прокуратуры, 53 из 59 руководителей ОГПУ главный репрессивный орган , 12 из 12 редакторов центральных газет… Вот список иудеев - наркомов министров советского правительства гг.:

СЕВАСТЬЯНОВ

Ну, мне кажется, это Голливуд. Это наш русский Голливуд. Вообще-то должна быть просто нормальная работа полиции. Действительно, музыка — это новая песенность нашей Примадонны. Меня удивляет, как, каким словом можно охарактеризовать людей, которые вышли громить овощебазу. Так Кондопога уже была.

Севастьянов Александр Валериевич, кандидат исторических наук, и.о. .. царского правительства в эмиграции крымских татар», вышедшей в свет в.

Родился 01 апреля года в г. Победитель национальных конкурсов композиторов. Брат - Севастьянов Сергей Александрович. Родился 28 января года в г. Мать - Севастьянова Ирина Борисовна. Родилась 13 марта года в городе Волчанске. Бабушка - Севастьянова Кондрацкая Тамара Александровна, Дедушка - Севастьянов Борис Степанович - Орлиновский Михайловского р-на Волгоградской обл -

Сцилла здесь - угроза разложения единого, но слабеющего этноса на составные части-субэтносы, которые, встав на путь этногенеза, разорвут этнос на части и продолжат свое существование уже не в виде мощной цельности, а в осколочном состоянии. Который, расставшись, таким образом, навсегда с лучшей, наиболее пассионарной своей частью, захиревает и встает на край гибели.

Последнюю не путать с народной колонизацией изначально чужих приграничных! Соблюдение этих простых, но необходимых правил этнической гигиены позволит продлить и укрепить жизнь и здоровье этноса и избегнуть многих общественных бед и личных трагедий. Они имеют уровень интеллекта выше среднего, это люди с характером, неустанные и смелые творцы, на проторенных путях они чувствуют себя не очень хорошо… Человечество обязано им всем прогрессом.

Нас, однако, интересует Александр Никитич (кратко А.Н.) лишь в одном Трудно, согласитесь, отделаться от впечатления, что: Александр Никитич Севастьянов, массовой стала в постсоветкие времена еврейская эмиграция.

Отметим, что в новый редсовет газеты вошли и другие видные персоны: Пользуясь давним дружеским знакомством, мы задали Виктору Лупану несколько вопросов. Скажите, пожалуйста, насколько она востребована сегодня в мире? Как вы оцениваете свою аудиторию — количественно и качественно? Русская эмиграция теперь — это даже страшно сказать — по размерам раза в два больше белой эмиграции. Чуть ли не 5—6 миллионов русских или русскоязычных, как сейчас говорят в Западной Европе.

Потому что сейчас есть в Западной Европе много русских газет такого, я бы сказал, местечкового толка. Там — обычный междусобойчик, вторичность, перепечатки и т. У нас же всё оригинальное; у нас две редакции сейчас, одна — в Париже, традиционно, новая — в Лондоне; распространяется газета практически во всех странах, выходим на немецкий рынок, в Прибалтику. А эмиграция русская… Знаете, когда люди уезжают из России, они первое время как бы хотят об этом забыть; но наступает момент — очень быстро, буквально через год, через два — они начинают тяготеть… Вернуться — они не вернутся, но душой они в России.

Мы видим всех этих работяг во всех церквах русских, которые недавно стояли полупустые, а сейчас просто трещат по швам. Русская церковь в Париже: Русская эмиграция сейчас — важнейший феномен. Если у белоэмигрантов были существенные претензии к Советской стране, у эмигрантов третьей волны — тоже, то сейчас конфликтности такой не наблюдается?

Что такое русскость?

И уже породила ряд толкований, своего рода борьбу за смысл сказанного. И хотя Путин сказал только то, что сказал, и ничего более, заботливая мысль некоторых современников заранее стремится оградить любимого лидера от тени подозрений в неполиткорректности. Основания для такой трактовки? Возможно, сам Путин дал такое разъяснение, на сей раз без свидетелей.

А возможно, этот своего рода культурный штамп, удостоверяющий принадлежность к влиятельной общественной группе, сложился в данной группе уже настолько прочно, что не допускает иной трактовки.

Автор: Александр СЕВАСТЬЯНОВ масс — от русской эмиграции, особенно первой волны, до таких большевиков-оборотней.

Издательство АЗЪ, Москва Эта фраза — первое, что пришло мне в голову по прочтении книги, предлагаемой вниманию читателей. ПЕРЕД читателем — редкое во всех отношениях издание. Настолько, что по неизвестной мне причине отсутствуют даже во всех крупнейших библиотеках России. Но и потому, что памятник исторической и политической мысли, который она собой представляет, по своему содержанию был и остается уникальным и неповторимым свидетельством в истории русско-еврейских отношений.

Истории страшной, кровавой и глубоко трагической, но до сих пор не проясненной до конца, а тем более — до практических выводов. Составившие эту книгу авторы — И. Пасманик — все до одного евреи, не принявшие революцию и исчезнувшие из революционной России вместе с русской белоэмиграцией, но так и не ставшие своими не только в русской что естественно , но и в еврейской среде Берлина и Парижа.

Их позиция, претендующая на объективность, оказалась не ко двору ни среди русских изгнанников, имевших выстраданный, бескомпромиссно твердый взгляд на роковую роль евреев в революции, ни среди еврейской диаспоры, столь же твердо с молоком матери усвоившей этноэгоистический иудаистский в своей основе даже у тех евреев, что далеки от религиозности подход к жизни и не желающей слышать никаких резонов, колеблющих этот подход.

Пророчество Пасманика не сбылось: Одиночество авторов в наши дни попытался было разделить бизнесмен и кинодеятель Марк Рудинштейн, что-то публично, но невнятно проговоривший о неблаговидной роли евреев в Октябре года.

Подписан в печать 31 номер журнала «Вопросы национализма»

Предыдущие очерки цикла здесь и здесь. Дела давно минувших дней, говорите? Преданья, так сказать, старины глубокой? Ну, не такой уж, во-первых, и глубокой, в году, исполняется всего лишь 40 лет со времени распада крупнейшего из предприятий националистического самиздата.

Автор:Александр Севастьянов .. к нему с просьбой поддержать их идею о выделении Британией одной из колони целей еврейской эмиграции.

И политические дивиденды, видимые в краткосрочной перспективе, уже всем очевидны. Во-первых, рейтинг президента Путина взлетел в России до небывалой отметки. Даже наиболее непримиримые его критики из либерального лагеря притихли, потому что понимают: Во-вторых, Россия утёрла нос Америке, показав, как надо воевать и побеждать. В-третьих, мы показали всему миру великолепие наших вооружений, заставив многих задуматься о том, что с нами лучше дружить, чем ссориться. Особенно впечатлил запуск ракет с Каспия, поразивших цели на расстоянии км с точностью попадания до двух метров.

Рост продаж русского оружия — лучшее тому подтверждение. Европа быстро сообразила, кто есть кто в мире реальной политики: Политическая изоляция России сорвалась, некоторые европейцы заговорили об отмене санкций, удачно прошла встреча с Путиным в формате , в том числе с Обамой, ничтожество Порошенко со всеми его претензиями воссияло во всей красе

Сталину удалось победить мощнейшую иудейскую мафию, полностью захватившую власть в России

Мемуары Вон из Москвы! Гений потому и гений, что пророк. Грибоедов написал гениальную пьесу"Горе от ума". Когда в школе учительница русской литературы Викторина Соломоновна Кляцкина дала нам задание выучить монолог Чацкого, я, выйдя к доске, громко и с выражением прочитал: Сюда я больше не ездок!

Дорогие друзья и коллеги! «Спешу вам сообщить о том, что сегодня подписан в печать № 31 журнала «Вопросы национализма».

Юношеский роман Белинкова, писавшийся в качестве дипломной работы в Литературном институте, за который в году автор был исключен из комсомола и арестован органами НКВД. Освободился в году. Текст романа был возвращен вдове в году. Записки на краю стола. Рассказы, очерки, дневниковые записи чередуются с портретными зарисовками людей известных — Маршака, Катаева, Олеши, Фадеева, Татлина, Андроникова, Чаплина, Марка Шагала — и совсем не знаменитых, промелькнувших в круговерти войны Стихотворения — годов.

Антология арабской средневековой поэзии и прозы. Составление, вступительная статья, комментарии И. Около шестидесяти документальных новелл о женщинах, сыгравших большую роль в жизни и творчестве русских писателей том 1: Вступительная статья, составление, подготовка текста, примечания Н. Жорж Санд, или История жизни Авроры Дюдеван.

Журнальный зал

При цитировании ссылаться на печатную версию: Может ли история оправдывать политическую концепцию? Возгрин известен как автор фундаментальных исследований дипломатической истории Северной войны. И, без преувеличения, именно профессора В. Возгрина следует считать автором концепции т.

Уинстон Черчилль перед судом Истории. Александр Севастьянов. Как государства по обе стороны Иордана и призывая к массовой эмиграции.

Краткая история евреев глазами русского-Александра Севастьянова. Причина такого резкого падения огромной и самодостаточной страны кроется в истории взаимоотношений русского и еврейского народов на протяжении более тысячелетия. Дело в том, что наши далекие русские славянские предки имели конфликт с евреями уже в глубоком средневековье, в эпоху зарождения русской государственности.

Правящий слой в этой многонациональной и многоконфессиональной стране составляли евреи и иудаизированные тюрки хазары , причем вторые подчинялись первым как каста военачальников — касте жрецов. Хазария взимала дань и со славянских племен, в частности — с древлян, еврейская община занимала видное место в торговле и политике Киева, Корсуни и других крупных городов русской ойкумены. В году произошло важнейшее событие, определившее на века судьбу региона: Империя, жившая торговлей и разбоем, перестала существовать.

Ее тюркское население, за исключением небольшого племени караимов, рассталось с иудаизмом, перейдя в иные конфессии большей частью — в мусульманство , а собственно евреи вынуждены были искать себе другое место пребывания — в основном в Западной и Центральной Европе. Святослав был язычником и великим воином, перед которым трепетал даже Константинополь. Но он не слишком хорошо знал историю народов мира и не понимал, с кем так успешно расправился.

Он учинил разгром каганата не из религиозных или этнических, а лишь из политических и военных, государственных соображений. Поэтому евреи продолжали в большом количестве жить и работать на территории Древней Руси, играя заметную роль в жизни Киева. Насильственное введение на Руси христианства в году князем Владимиром Святым по некоторым данным — евреем по матери способствовало адаптации древнерусского населения к евреям.

Алексей Севастьянов

Меньше АаБольше Аа До самой смерти О том, чем была для Черчилля Вторая мировая война, какую роль сыграл он в ее развязывании, как вел себя в ее ходе и чем завершил, рассказано в отдельной главе. Поэтому я обращусь к послевоенному периоду карьеры Черчилля, которая была долгой вне сравнения. Война закончилась, когда Черчиллю было уже за семьдесят. Триумфальное завершение многолетней кровавой страды привела его к неожиданному результату:

Польское государство, в свое время пострадавшее от эмиграции населения, Борис Севастьянов Natalia Tsynkevich Aleksander Tsynkevich Анастасия.

Попытка выстроить цельную систему, на основе которой могли бы сплотиться национально мыслящие граждане России, не удалась. Слишком разные силы называют себя националистами. Идейный тупик характеризует отношение к таким глубиным явлениям русского мира, как Православие, Империя, Нация. Что первично для самосохранения русского народа, а что вторично? А может быть существенен лишь один из факторов? Получается, что без Православия и вовсе можно обойтись.

Тем более, если христианское понимание жизни препятствует русским национальным интересам в трактовке Севастьянова. Вот что он пишет: Ни ему, ни потомству его не укрепиться на земле. Отрицается и высшее предназначение русского народа:

Евгений Фёдоров и Александр Севастьянов 11 ноября 2013