ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Объем инвестиций: На ВНЖ Греции можно претендовать при приобретении жилой или коммерческой недвижимости; заключении договора аренды или совместной долгосрочной аренды такой недвижимости сроком минимум на 10 лет. Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо детей, являются также и родители владельцев недвижимости стоимостью от При постоянном проживании в Греции, срок проживания по ВНЖ по недвижимости учитывается при получении греческого гражданства. Получение гражданства происходит на общих основаниях подразумевается при постоянном проживании на территории Греции, сдается экзамен на знание языка. Необходимый срок пребывания в стране в год: Нет Через сколько лет нужно продлять ВНЖ: Продление ВНЖ осуществляется через пять лет при условии сохранения статуса собственника греческой недвижимости. Необходимые документы Справка о несудимости с апостилем. Копия всех страниц заграничного паспорта сроком действия минимум один год и действующей визой Шенген либо другой въездной документ — например ВНЖ другой страны.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции, Европе, ЕС 2018

Греция очень красивая страна с мягким климатом, разнообразной природой и теплым морем. Страна сохранила свою культуру и имеет вкусные национальные блюда и интересные праздники. Местное население очень приветливо относится к иностранцам, а менталитет имеет много общего с русским. Греция также славится своей безопасностью, и во многих регионах даже не принято запирать за собой дверь в квартире. Это очень привлекает семейные пары, которые хотят быть уверенны в будущем своих детей.

Как можно получить ВНЖ в Греции в Для получения разрешения на временное проживание в стране можно воспользоваться следующими способами:

Почему так привлекателен ВНЖ в Греции Греция - это очень большо. ВНЖ в Греции для финансово-независимых лиц.

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой. Виза может быть выдана сразу на несколько месяцев. Самыми популярными являются такие способы эмиграции: Семейная эмиграция Таким правом пользуются иностранцы, которые имеет в греческом государстве супругов, детей, других родственников с оформленным ПМЖ или гражданским статусом.

Бракосочетание с греком, гречанкой — один из путей семейной иммиграции. Заполучить разрешение можно, предоставив в специальный государственный орган, занимающийся эмиграционными делами, свидетельство о заключение брака. Супруг, супруга уже через 3 года совместного проживания могут претендовать на гражданство. эмиграция доступна и членам иностранных семей, родственники которых уже являются временными резидентами.

Обучение Студенты, которые поступили в греческие вузы, сразу же получают визовую категорию и разрешение на проживание здесь на период обучения на правах временного резидента. Для выдачи документов следует предоставить справку из университета о том, что иностранец действительно есть в списках зачисленных. Обязательно указание факультета и специальности. Диплом о высшем образовании в Греции.

Вид на жительство в Греции

Жизнь в Европе для многих граждан СНГ до сих пор представляется чем-то фантастическим. Подобное отношение может быть связано с незнанием истинной ситуации. Например, получить иностранцев вполне реально за разумные средства и с соблюдением минимальных требований. Требования, которые должен выполнить финансово-независимый иностранец Любой иностранный гражданин, имея стабильный доход от 2 тыс. Установленные минимальные суммы, по расчетам правительства, позволят проживать в Греции, даже не имея постоянной работы или социальной господдержки.

Особенности проживания в Греции Экономика Греции претерпела серьезные кризисные изменения, но при этом, в отличии от Балканских государств, она стремится развиваться и совершенствоваться.

Мы помогаем получить Вид на жительство в Греции без права на работу по программы для финансово-независимых лиц заключается в том, что нет.

ВНЖ Греции для финансово независимых лиц: Статья в первую очередь полезна бизнесменам, которые стремятся оформить статус ВНЖ в ЕС, не потратив при этом целое состояние. Говорим о ВНЖ Греции для финансово независимых лиц, акцентируя внимание на преимуществах статуса. Рассказываем, чем эта программа отличается от программы ВНЖ за инвестиции в недвижимость. Бонусом — анализ актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции для тех, кто планирует проживать в стране.

В пользу этой европейской страны говорит ряд ощутимых преимуществ:

Вид на жительство в Европе без права работы — сравнительный обзор&

Преимущества или что дает ВНЖ в Греции Как получить вид на жительство в Греции В отличие от граждан ЕС, которые имеют право беспрепятственно находиться на греческой территории в течение 3 месяцев, представители третьих стран, например, россияне, украинцы или белорусы для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу. Поэтому основной перечень документов, включая основания для получения вида на жительство в Греции, готовятся заранее и подаются в греческое Консульство в стране иностранца.

После приезда в Грецию необходимо обратиться в отделение по делам иностранцев при местном МВД с заявлением о предоставлении вида на жительство список документов см. Исходя из оснований, первоначально ВНЖ выдается на 1—2 года, например, при трудоустройстве в греческой компании, или сразу на 5 лет, при покупке недвижимости.

В любом случае при соблюдении местных миграционных законов минимум за два месяца до окончания срока действия вида на жительство документ подлежит продлению. В дальнейшем, в каждом отдельном случае сроки могут быть разные от 2 до 7 лет , появится возможность оформить греческий паспорт.

Права и преимущества ВНЖ в Греции для финансово-независимых лиц. Жизнь в Европе для многих граждан СНГ до сих пор представляется чем-то.

Блог об иммиграции иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу. Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии.

Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Если Вам более 18 лет, то нужно приложить справку о несудимости, которая должна быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Доказательство того, что у заявителя есть достаточные средства для существования, которые позволят ему проживать в Бельгии без необходимости трудоустройства. А также доказательство, что Ваши доходы и фонды могут быть переведены в Бельгию.

Рекомендательные письма от лиц, проживающих в Бельгии. Доказательство связей с Бельгией. Приведенный список документов является базовым.

Как получить греческий ВНЖ для финансово независимых лиц?

Главное условие для получения ВНЖ для финансово независимых лиц — подтверждение годового дохода, достаточного для проживания заявителя на территории Греции. ВНЖ этой категории не дает его обладателю права на работу. Время пребывания на территории Греции по этой категории ВНЖ засчитывается при подаче заявления на оформление ВНЖ для постоянного проживания и на приобретение греческого гражданства.

СТ. 36, ЗАКОНА ОБ ИММИГРАНТАХ № / Список документов, которые необходимо представить Заявителем для получения вида на.

Для этой цели созданы весьма привлекательные визовые программы, не воспользоваться которыми было бы большой ошибкой. В Греции есть все, чтобы чувствовать себя счастливым, - прекрасный климат, безопасность, дружелюбие, высокий уровень культуры, образования, медицины, оптимальное налогообложение и др. Греция предоставляет ВНЖ лицам, чье финансовое состояние позволяет проживать в стране, не работая и не претендуя на бесплатные социальные блага медицинское страхование, пособия, льготы.

В случае ВНЖ для финансово независимых лиц не обязательно владеть местной недвижимостью, - достаточно просто арендовать жильё в Греции. Что конкретно получит владелец ВНЖ для финансово независимых лиц? Возможность получить гражданство после 7 лет постоянного проживания Может не проживать в Греции и не быть налоговым резидентом этой страны.

Право на образование, покупку недвижимости, открытие собственного бизнеса для заявителя и всех членов его семьи в странах ЕС. Возможность эмиграции в течение 1 месяца с момента подачи заявки.

иммиграция в Грецию

К сожалению, в настоящее время существует не так много возможностей для длительного легального проживания заграницей. Если Вы устали от вечных очередей в посольствах и не хотите ограничивать себя визовыми сроками пребывания в Европе — мы можем предложить Вам иммиграционную программу, которая решит все Ваши проблемы. Программа для финансово независимых лиц, вызывает огромный интерес для желающих иметь ВНЖ в Европе.

Вы можете получить вид на жительство в некоторых странах Европы, если Вы можете подтвердить свой стабильный источник дохода в любой другой стране мира, в том числе и в России. Ваш источник дохода может быть представлен Вашей недвижимостью в стране постоянного проживания, которую Вы можете сдавать в аренду, какими-то акциями, долевым участием в бизнесе, или доходом от фриланса.

Осуществить мечту о жизни в Греции может любой человек, имеющий достаточный доход для покрытия своих повседневных расходов. Наличие.

Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц СТ. Доказательством вышеуказанного факта могут послужить: Доказательством наличия средств может послужить наличие счета на имя Заявителя в Банке в Греции. Дипломатическое представительство посольство, консульство Греции вправе потребовать у Заявителя дополнительные документы о его доходах и финансовом состоянии. Заявление с вышеуказанными документами Заявителю необходимо подать в дипломатическое представительство посольство, консульство Греции в стране его гражданства, или постоянной регистрации.

Виза открывается максимум на тридцать дней с правом на одноразовый въезд. На визе в обязательном порядке указывается цель поездки"получение вида на жительство в соответствии со ст. По получению соответствующей визы Заявитель и его члены семьи приезжают в Грецию и подают заявления на предоставление вида на жительство в иммиграционный отдел Муниципалитета по месту жительства или по месту приобретения недвижимости.

Факт наличия права собственности на объект недвижимости в Греции не является условием или предпосылкой для подачи заявления с целью получения вида на жительство.

Как получить вид на жительство в Греции с перспективой переехать на ПМЖ?

ВНЖ для экономически-независимых лиц Условия и требования Кто: Наличие средств на счете: Количество дней пребывания в стране в год: Выдается сроком на 2 года. По истечении первых двух лет продлевается каждые 3 года.

Возвращаемся из Греции. Немного грустно от увиденного. Не вижу ВНЖ Франции для финансово независимых лиц без покупки.

Ваш - Ваше имя Бытует мнение, что для получения вида на жительство в Греции финансово независимого лица нужно иметь в собственности недвижимость. К счастью, это мнение ошибочно и всем, кто хочет долгосрочно проживать в Греции по данному виду на жительство, достаточно просто заключить договор аренды. А такая путаница произошла потому, что люди путают две разных программы: Вид на жительство Греции для владельцев недвижимости: Греция с целью улучшения ситуации на рынке недвижимости в стране приняла его не так давно.

Разрешила выдачу вида на жительство на 5 лет иностранцам, которые купили недвижимость на сумму более евро. Вид на жительство не даёт право работать в стране, но даёт право привести семью или открыть бизнес. В том числе даёт возможность оформить детей в государственные школы.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ ЗА ИНВЕСТИЦИИ 👌 ЗАЧЕМ, СКОЛЬКО, КАК ПОЛУЧИТЬ?